本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县生态环境分局“三年再造一个新肃宁”

本文发布时间: 2019-Mar-18
本文内容:

肃宁县生态环境分局召开全体干部职工大会,动员全体干部职工继续保持锐意进取、永不懈怠的精神和敢闯敢干、一往无前的奋斗姿态,当好生态“护旗手”、环保“守门员”,为“三年再造一个新肃宁”提供坚强的生态环境保障,以优异的成绩庆祝新中国70周年华诞。

会上,副局长葛继庄带领大家学习了全省“三深化、三提升”会议精神;党组副书记刘长楷带领大家学习了全县群英会会议精神,并宣读了2018年度我单位获奖情况:先进领导集体、全面从严治党先进单位、支持肃宁发展贡献奖、环保工作先进单位、扶贫脱贫工作先进工作队(刘疃村)。同时葛局长、刘局长分别就环保法律法规宣传培训、生态环境大排查大整治、饮用水源地规范化建设、“散乱污”动态清零、重污染天气应急应对、环境信访举报、环保督查交办问题整改、涉气企业低氮改造等重点工作进行了安排部署,明确了任务目标、工作思路和主攻方向,提出了具体工作要求。局长刘晓海对全面开展“三深化,三提升”活动、全力做好中央环保督察回头看反馈意见整改和环保部强化督查交办问题整改进行了布置。

会议指出,2018年对于环保战线的同志来说是攻坚克难、硕果满枝的一年。各项重点工作圆满完成,是县委、县政府和市局正确领导、高度重视和各相关部门大力支持、通力协作的结果,同时也是全局干部职工辛勤工作、无私奉献,始终坚守在污染防治攻坚战第一线,做了大量艰苦细致、卓有成效工作的结果。2019年,全体干部职工务必继续保持方向、决心和定力不动摇,坚守阵地、巩固成果。

会议强调,一是“三深化,三提升”活动是省委、省政府着眼于推动高质量发展,转变干部作风,改善和保障民生做出的重大战略部署。创新创业和服务发展、服务民生,纪律作风是保障,群众满意是根本,营商环境优化是体现。全体干部职工要站在政治和全局的高度,切实提高思想认识,不断增强责任感、使命感和紧迫感,强力推进“三深化,三提升”活动各项任务落地落细落实,为全年生态环境保护工作开好局、起好步奠定坚实基础。二是各股室要立足岗位职责,全面梳理2019年各项重点任务目标,形成重点工作推进台账,明确时间表、路线图、任务书,每周上报进度,确保2019年全县生态环境保护工作取得良好开局。三是“一分部署,九分落实”,为推动污染防治攻坚战各项决策部署落地生根、开花结果,全体干部职工要主动作为、勇挑重担,争做打好污染防治攻坚战的排头兵、桥头堡,切实发挥“严真细实快”工作作风,心无旁骛干事业、聚精会神抓落实。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:56pm
栏目列表