本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肃宁县卫健局积极开展医政股工作

本文发布时间: 2019-Mar-17
本文内容:

开展中医养生保健服务乱象专项整治行动,中医医疗网络检测系统上报,中医确有专长备案2人,2018年中央中医药项目资金执行情况统计表。更新扶贫人员信息并通知各医疗机构,健康扶贫动态管理系统诊疗费用核查。收集药品采购税票,监督县医院销毁过期毒麻药品、精神类药品,通知各乡镇卫生院领取药品回款票据。汇总科室制度,拟定乡村医生考核细则,核实村级医疗机构信息情况,受理医师资格考试人员1人次出具相关证明,统计执业(助理)医师人数以及卫生室(所、站)个数,2019年4月份资金需求测算,印制肃宁县医疗机构现场审查表。转发《关于对严重危害正常医疗秩序的失信行为责任人实施联合惩戒合作备忘录》的通知。赤脚医生银行卡信息统计,受理赤脚医生信息更改人员2人次。组织安排征兵相关工作,协调征兵工作中的相关问题。组织各医疗卫生单位开展护理质量自查,上报积存医疗废物应急处置进展情况。安排报送农村订单定向医学生需求工作,整治“保健”市场乱象百日行动情况。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:03am
栏目列表