本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

國家稅務總局肅寧縣稅務局正式掛牌

本文发布时间: 2018-Jul-25
本文内容:

根據國稅地稅征管體制改革要求,2018年7月20日上午,國家稅務總局肅寧縣稅務局正式掛牌成立,縣委書記戴樹勝,國家稅務總局滄州市稅務局聯絡督導組組長、聯合黨委委員、副局長張慶和,縣委常委、常務副縣長韓月明出席儀式。

在升國旗、奏國歌之後,戴樹勝、張慶和為新成立的國家稅務總局肅寧縣稅務局揭牌。

韓月明在致辭中說,實施國地稅征管體制改革是以習近平同誌為核心的黨中央著眼於新時代推進稅收現代化作出的重大決策部署,是利國、利民、利企、利稅的一項重要改革舉措,必將更好地發揮稅收在國家治理中的基礎性、支柱性、保障性作用,為全縣改革發展提供重要的稅收保障。

張慶和對國家稅務總局肅寧縣稅務局的正式掛牌表示祝賀。他要求,在新的歷史起點上,全體稅務幹部職工要進一步提高政治站位,堅決貫徹落實好上級稅務機關和地方黨委政府的要求部署,同心同德、齊心聚力,紮實平穩做好後續各項改革工作,要以此為契機,更好地服務納稅人和繳費人,更好地服務國家和地方經濟社會發展,充分展現新時代“稅務鐵軍”的新作為和新風采。

縣直有關部門負責人參加掛牌儀式。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:02am
栏目列表