本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > Suning County News >

肅寧縣:冒雨搶險確保幹線公路暢通

本文发布时间: 2016-Aug-08
本文内容:

2016年7月19日至24日肅寧縣(Suning County)出現多次強降雨,由於雨量大、持續時間長且伴隨強風,致使省道河龍線、肅臨線公路兩側多棵樹木倒伏,大部分倒在路面內側,致使多路段無法通行。肅臨南線下穿京九鐵路橋段積水嚴重,水深處已超過1米,排水用蓄水池已滿,路面積水無法排出,造成南北線路交通中斷。險情就是命令,肅寧縣交通運輸局立即啟動應急預案進行搶險防汛,確保公路安全暢通。壹是調動人員和機械設備趕赴險情路段進行公路搶險。共抽調路政站、公路站幹部職工70余人,鏟車、吊車、自卸車、水車、抽水機、電鋸等17臺(輛)機械設備投入公路搶險工作。二是科學疏導交通,確保過往行人車輛以及搶險人員安全。路政員全員上路,疏導交通,在交通阻斷路段設置安全錐、警示牌,引導滯留車輛安全通過危險區域。三是冒雨搶修,確保幹線公路暢通。公路站搶險突擊隊冒雨對倒伏在公路內側的路樹進行切割、挪移。對下穿京九鐵路橋段公路積水利用抽水機往水車抽灌,鏟車往公路外側倒運積水等多種措施進行排水。截止25日上午,肅寧縣交通運輸局共清理倒伏路樹136棵,疏通橋涵排水孔23處,清理下穿鐵路橋段積水2次。此次連續降雨共造成幹線水毀72立方米,損毀水簸箕8道、示警樁38根、花墻38米,對影響路面行車安全的14處較大邊坡水毀進行了即時恢復,確保了肅寧縣境內幹線公路安全暢通。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:02am
栏目列表