本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧縣窩北鎮發放寒冬救濟物資暖民心

本文发布时间: 2016-Feb-21
本文内容:

近日,寒流來襲氣溫驟降,為保障弱勢困難群體溫暖度過寒冬,確保受災戶、低保戶、五保戶、特困戶今冬有飯吃、有被蓋,窩北鎮按照上級指示精神,本著“以人為本,為民解困”的宗旨,於1月24日周日將禦寒救災物資發放到24個行政村,幫助他們順利度過難關,喜迎新春。禦寒救災物資主要有142床棉被、8600斤大米、430桶油、21500斤面。為確保各項救濟物資安全發放到困難群眾手中,肅寧縣窩北鎮(Wobei Town, Suning County)組織專職人員進行物資發放,嚴格按照造冊名單發放,同時做好簽字存檔保存工作,在發放過程中接受群眾監督,保證公開透明,確保發放工作有條不紊的開展。窩北鎮認真做好冬寒衣被發放工作,把有限的救濟物資發放到最困難的群眾手中,讓他們在寒冬也能感受到黨和政府的溫暖。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Dec-03 06:59pm
栏目列表