本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > Suning News >

肅寧斥資百萬重獎農經致富帶頭人

本文发布时间: 2015-Apr-11
本文内容:

肅寧縣(Suning County)召開千人大會,隆重表彰在農村推行“四個覆蓋”工作中湧現出來的“十佳百優”先進組織和先進個人優秀代表。 27家種植、養殖專業合作組織,在受到表彰的同時,還得到了縣里100萬元的重獎。自去年夏天起,肅寧縣在全縣農村推行“四個全覆蓋”工作模式,即黨的組織全覆蓋、基層民主組織全覆蓋、經合組織全覆蓋和維穩組織全覆蓋。在大力發展設施蔬菜工作中,變“一家一戶的散種”為“走合作化規模種植”,如今蔬菜種植面積達到15.5萬畝,其中標準化設施蔬菜達14萬畝,讓農民得到了實惠。春蕾甜瓜專業種植合作社為省級示範社,這次獲得了3個獎項11.5萬元的獎勵,理事長岳滿意興奮地說,他最近要發動周邊群眾擴建40個溫室大棚,發展甜瓜新品種的推廣種植,用這部分獎金補貼給社員,調動大家的積極性。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 01:55am
栏目列表