本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 香港新聞 >

2016香港先生選舉四強誕生 驚現“翻版古天樂”

本文发布时间: 2016-Sep-12
本文内容:

2016年9月11日訊,香港,10日,《2016香港先生選舉》最後的頒獎環節,首先頒發“友誼先生”獎予7號 楊灌澤 ,而“最上鏡先生”由9號 丁子朗奪得,問到他有否入圍信心大增,他回應只怕希望愈大失望愈大。“最後四強”是每位參賽者 上前逐一由身後屏幕顯示去留,結果由1號 鐘君揚、4號 黎振燁、 5號 胡?、 9號 丁子朗,成功晉身最後四強,每人更有十秒時間作最後接票。賽前大熱3號梁裕恆為最後一位落選者,他透露自己參賽只是為了增加知名度發展公益事業 。丁子朗在才藝表演時揮刀誤傷藝人何佩?令對方入院,他坦言十分內疚,完成工作後會致電慰問對方。草蜢為「最上鏡先生」的主要評審,他們稱四強結果在意料之中,蔡一智更說自己喜歡留意參賽者的腹肌,從中觀察對方個性。《2016香港先生選舉》得獎名單:友誼先生:7號 楊灌澤最上鏡先生: 9號 丁子朗最後四強:1號 鐘君揚、4號 黎振燁、 5號 胡?、 9號 丁子朗


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Apr-15 11:57pm
栏目列表