本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

三星洗衣機爆炸事件達成初步和解

本文发布时间: 2019-Feb-13
本文内容:

北京時間2019年2月12日晚間消息,針對一起因洗衣機爆炸而遭遇的集體訴訟,三星電子日前與原告方達成了初步的和解協議。

這起訴訟案件源自2016年11月,三星電子美國公司當時宣布,將主動召回280萬臺特定型號的頂部開蓋洗衣機。據美國消費者產品安全委員會(以下簡稱“CPSC”)當時稱,已接到730起問題洗衣機爆炸報告,其中有9人受傷。

CPCS主席埃利奧特·凱耶(Elliot Kaye)稱,這些問題洗衣機的頂蓋十分危險,能夠完全被炸飛,主要是由於洗衣機設計缺陷所致。受影響的共有34個型號的頂部開蓋洗衣機,生產日期是從2011年3月至2016年11月。

三星隨後表示,該問題在洗衣機洗滌重物時高速旋轉所致。旋轉失去平衡後,出現過度震蕩,從而將上蓋甩飛。

為此,三星遭遇了集體訴訟,家得寶(Home Depot)、百思買和勞氏(Lowes)三大零售商也同時成為了被告。原告方稱,三星多年前就知道其洗衣機存在隱患,可能發生爆炸。

據美國評測機構“消費者報告”(Consumer Reports)稱,三星此次雖然達成了初步的和解協議,但拒絕承認原告方所有指控。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-04 08:41pm
栏目列表