本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

日本皇宮為吸引遊客擬加大開放力度

本文发布时间: 2016-Apr-13
人民網4月13日電 據共同社消息,日本宮內廳近日發布消息稱,計劃加大皇宮面向公眾的開放力度,從6月下旬開始采取增加參觀限定人數等舉措。除了以往采取的事先預約制外,今後還將進行當天受理,並允許公眾周六參觀皇宮。18日至22日將試行新制度,並確認實際情況。根據吸引更多訪日遊客的政府方針,宮內廳此前探討了擴充開放規模的舉措。皇宮迄今對入內參觀的公眾全部實行事先預約制,工作日上午和下午各開放一次,每次限定300人。在此次試行中,受理時間為上午9點至10點和下午12點半至1點半,除了事先預約的人可以入內參觀之外,當天也可以申請參觀。每次限定人數將增至500人左右。受理地點為東京站一側的桔梗門,滿員就會截止。外國遊客需要出示護照,日本人要出示駕照等能夠確認本人身份的證件。參觀需要花費1小時15分左右。人們可以在工作人員的帶領下參觀戰前建成的宮內廳大樓和舉行民眾新年朝賀的宮殿前東庭、正門(二重橋)等處。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 01:42am
栏目列表