本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

澳媒稱海淘收稅不影響奶粉出口中國

本文发布时间: 2016-Apr-22
本文内容:

參考消息網4月21日報道 澳媒稱,在對農礦產品而言顯得嚴酷的年代裏,四處“淘金”的投資者們及時找到了一個“金礦”。這裏所討論的金子並非閃閃發光的黃色金屬,也不是“黑金”石油。新的“淘金熱”指的是“白金”——奶粉。中國對嬰兒奶粉等牛奶制品的需求將會增長。據澳大利亞《時代報》網站4月20日報道,人們不必被告知中國是一個巨大的市場,也不必被告知中國正在快速增長,但作為中國日漸富裕的一種跡象,人們可能不知道,澳大利亞去年接待了1300萬來自中國大內地和香港的遊客,比2014年增長24%。報道稱,中國消費者不光喜愛澳大利亞的海灘、商店和各種各樣的其他景點——他們還十分喜愛一樣很少有人認為有前景的商品:名牌奶粉。特別是成為嬰兒和幼童所需的母乳替代品的特殊配方奶粉。澳大利亞公司生產的配方奶粉——特別是貝拉米(Bellamy’s)——以及來自A2奶業公司(A2 Milk)的其他奶制品在中國迅速發展。此外,現在有大量生產商想要成為嬰兒配方產品的制造商——從澳佳寶公司等家喻戶曉的企業到希望嘗試一下的新品牌——都試圖利用此次淘金熱。那麽一名投資者該怎麽利用此次“白金”淘金熱?這會是過去15年礦業繁榮——然後蕭條——的重演嗎?是否能夠成為未來持續數年或數十年之久的真正的“持久增長”式繁榮?報道稱,這個問題最近因中國政府發表的幾項聲明而變得復雜。中國政府宣布將對從中國以外的地區網購的商品征收新的消費稅。接踵而至的是,中國宣布,在中國出售的所有嬰兒配方奶粉從2018年起將需要獲得食品藥品監管部門的註冊證書。這不應當很困難——澳大利亞食品標準在世界上已經是最嚴格標準的之一。然而,或許最重要的考慮就是全世界的父母有著同樣的心願——為他們的子女提供最好的。而多虧了過去的食品安全問題,那些負擔得起的中國父母已經表現出對海外嬰兒配方產品的明顯偏愛,盡管存在非常大的價格溢價。打賭這一需求不會在短期內放緩的人是勇敢的,但企業的股票會如何表現呢?畢竟,航空公司已經表明,強大且不斷增長的需求並不一定就意味著很強的投資回報。報道稱,有關中國監管變化,以及必須要註意的是,有關貝拉米、A2奶業公司以及澳佳寶公司非常高的股票價格的不確定性,令這些企業的股票持有者經歷了十分不穩定的股票價格波動。每只股票的價格都脫離了其股價的高點——但這些股票價格仍高於僅一年前的水平。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-20 12:42am
栏目列表