本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

達沃斯 Davos

本文发布时间: 2019-Jan-11
本文内容:

達沃斯(Davos)是位於瑞士東南部格裏松斯地區的一個城鎮,靠近奧地利邊境,是阿爾卑斯山系最高的小鎮,海拔1,529米,人口約1.3萬,主要講德語。
達沃斯是瑞士知名的溫泉度假、會議、運動度假勝地,二十世紀起成為國際冬季運動中心之一。此外,也是瑞士經典火車路線--冰河列車必經的一站。
這個小鎮舉世聞名,倒不全是因為它是個旅遊勝地,而是因為一年一度的世界經濟論壇在這裏舉行,相形之下,“歐洲最大的高山滑雪場”的頭銜就不那麽引人註目了。
中文名稱 達沃斯 外文名稱 Davos 地理位置 瑞士東南部格裏松斯地區 面    積 283.99 平方公裏 人    口 10,998人 方    言 德語 氣候條件 溫和 著名景點 克羅斯特滑雪場 著名事件 達沃斯經濟論壇 海    拔 1.529米 人    口 約1.3萬 所屬國家 瑞士 所屬城市 格勞賓登州

達沃斯(德語、法語:Davos;意大利語:Tavate;羅曼什語:Tavau)
Davos
Davos
小鎮,位於瑞士東南部格裏松斯地區,隸屬格勞賓登州(德語:Graubünden [gʁaʊ'bundən];意大利語Grigioni [gɾi'dʒoːni];羅曼什語:Grischun [gɾi'ʒun]。是瑞士境內一個主要羅曼什語區),坐落在一條17公裏長的山谷裏,靠近奧地利邊境,它是阿爾卑斯山系最高的小鎮。在蘭德瓦瑟河的達沃斯谷地,海拔1529米。人口約1.3萬,主要講德語。氣候宜人,為療養和旅遊勝地。
達沃斯二十世紀起成為國際冬季運動中心之一,滑雪場分為七個部分,其中帕森地區(Parsenn)是最大也是最受歡迎的滑雪場;毗鄰的克羅斯特滑雪場(Klosters)是英國皇室的最愛。電纜車可達海拔1,530-2,610米的滑冰運動場。
達沃斯是瑞士知名的溫泉度假、會議、運動度假勝地,此外,也是瑞士經典火車路線--冰河列車必經的一站。
世界經濟論壇由於在瑞士小鎮達沃斯首次舉辦,所以日後也稱其為“達沃斯論壇”。論壇的年會每年1月底至2月初在瑞士的達沃斯小鎮召開,故也稱“達沃斯論壇”。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jun-23 10:07am
栏目列表