本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

茹太素

本文发布时间: 2018-Aug-17
茹太素(?-1389年),中書省晉寧路澤州(今山西晉城澤州縣大陽鎮)人。明朝政治人物。茹太素在洪武年間官至戶部尚書。《明史》對他的評價是“以平允稱”,“抗直不屈”等。“以平允稱”是說他高超的辦事能力,“抗直不屈”則是他高尚的政治道德品質。總之,他是位極富責任心、原則性,正直、愛國的忠臣。尤以古今中外評說的“萬言書”為世人所樂道。
中文名 茹太素 別    名 茹尚書 民    族 漢 出生地中書省晉寧路澤州大陽 逝世日期 1389年 性    別 男


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:45am
栏目列表