本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > 知識未分類1 >

香港春季展覽旺季開始

本文发布时间: 2016-Mar-15
本文内容:

本周起,各類展覽陸續登臺亮相,香港再次迎來傳統的春季展覽旺季。從本周至月底,香港國際影視展、香港國際時尚內衣泳裝展、亞太區皮革展紛至沓來。下月,春季拍賣會、春季電子產品展等展覽也會如期而至。業界指,全球外貿環境欠佳之時,要辦好展覽、吸引更多買家,就必須花費心思。擁有14年會展從業經驗的黃譚偉15日介紹說,每年舉辦展覽前都要花工夫,物色更多適合市場口味的新產品,改變展覽形式。目前的外貿環境下,尤其如此。黃譚偉供職的環球資源,4月11日至30日將在香港亞洲國際博覽館舉辦春季展系列,7500個展位將先後展示電子產品、禮品及家居用品、時尚展品。為了吸引買家,他們事先在深圳、香港以及韓國等地,物色虛擬遊戲體驗設備、可隨身攜帶的智能健身器材、IP攝像機等新穎的電子產品,買家可在現場體驗這些新產品的用途。黃譚偉表示,盡管競爭激烈、外圍環境欠佳,香港的展覽業仍有潛力。深圳的制造能力、香港的市場優勢,以及兩地的創意產業,都可助香港展覽業一臂之力。預計本屆春季展會吸引150個國家和地區的數以萬計的買家入場。一些世界知名電子產品生產商、零售商已預先登記、計劃入場參觀。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:40am
栏目列表