本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

天津爆炸警戒區水體氰化物最大值超標356倍

本文发布时间: 2015-Aug-20
天津港爆炸事故第十一場新聞發布會在2015年8月20日下午舉行。環保部應急中心主任田為勇介紹,警戒區以內的26個點位當中有19個點位檢出氰化物,其中8個點位超標,最大值超過國家標準356倍。田為勇說,到8月15日為止,我們在事故點周邊設置了42個監測點位,其中警戒區內設置了26個,警戒區以外設置了16個。所有的氰化物超標汙水全部封堵在事故區域以內,不經過處理達標不外排,沒有向外面排過。警戒區以內的26個點位當中有19個點位檢出氰化物,其中8個點位超標,最大值超過國家標準356倍,主要是在一號雨水泵站這個位置。警戒區以外有16個點位,其中有6個點位氰化物有檢出,但是不超標。其中最高濃度值為標準的8.2倍。他說,總的結論,事故區警戒區以內的水環境,主要是氰化物汙染,警戒區裏面的水環境氰化物汙染比較嚴重。警戒區以外,除個別的雨水管網和水渠有超標的現象以外,其他都符合國家的標準,這是水環境的狀況。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:42am
栏目列表