本網站誠實介紹"肅寧"和"香港",推動Suning County走向世界。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

深圳前海灣保稅港區

本文发布时间: 2015-Jul-31
2008年10月18日,國務院下發了《國務院關於同意設立廣州南沙保稅港區的批復》,這是繼2005年6月以來,上海洋山、天津東疆、大連大窯灣、海南洋浦、寧波梅山、廣西欽州、廈門海滄、青島前灣保稅港區後,由國務院批準設立的國內第8個保稅港區。深圳前海灣保稅港區位於深圳港西部港區,規劃控制面積3.71209平方公裏,其功能包括國際中轉、配送、采購、轉口貿易和出口加工等業務,同時享受保稅區、出口加工區有關“國外貨物入港區保稅”等稅收和外匯管理政策。 根據國務院的批復要求,該保稅港區將實行封閉管理,並嚴格實施土地利用總體規劃和深圳市城市總體規劃,其不僅要按規定程序履行具體用地報批手續,而且要求擬定保稅港區的開發實施方案和產業發展規劃。此外,該港區將按照海關特殊監管區域有關規定組織保稅港區隔離監管設施的建設。
------分隔线----------------------------
Suning County (simplified Chinese: 肃宁县; traditional Chinese: 肅寧縣)

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


CDN: 2019-Feb-23 01:09am
栏目列表