本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

中國中部首個國家級新區湘江新區正式掛牌

本文发布时间: 2015-May-25
作為國務院日前批復設立的第十二個國家級新區,中部首個國家級新區湖南湘江新區24日正式掛牌。據了解,未來3年湘江新區將以深化行政管理體制改革、建立開放型經濟模式、推進自主創新示範等十大改革舉措,突出抓好國家賦予的全面深化改革、先行先試的重要任務。湘江新區位於長沙市湘江西岸,包括嶽麓區、望城區和寧鄉縣部分區域,核心區域為嶽麓區嶽麓街道等15個街道、望城區喻家坡街道等8個街道以及寧鄉縣金洲鎮,覆蓋長沙高新技術產業開發區、寧鄉經濟技術開發區和望城經濟技術開發區3個國家級園區,面積490平方公裏。據悉,湘江新區區位交通條件優越、科教創新實力雄厚、產業發展優勢明顯、區域綜合承載能力較強,資源節約型和環境友好型社會建設成效顯著,在帶動區域經濟社會發展、擴大開放合作、推動改革創新等方面發揮了重要作用。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-23 01:41am
栏目列表